Restaurant Dufke, Heidelberg-Kirchheim informiert:
Ab Montag (2.11.2020) ist wieder nur ein Außer Haus Verkauf möglich.
Also gerne wieder vorher anrufen und Sie können Ihr Essen bei uns abholen.
... und ab 20 € liefern wir auch wieder zu Ihnen nach Hause, wenn Sie in Kirchheim, Rohrbach, Südstadt oder der Bahnstadt wohnen.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen.
Das Dufke Team

Unter angepassten Hygienemaßnahmen (PDF) heißen wir Euch herzlich willkommen zum ersten Heimspieltag und Saisonstart:

So., 20.09.2020,13.00 Uhr Damen (Landesliga)
PSV Knights HD - HSG Bergstraße

So., 20.09.2020, 15.00 Uhr Herren 2 (Bezirksliga 3)
PSV Knights HD 2 - TV Friedrichsfeld 3

So., 20.09.2020, 17.00 Uhr Herren 1 (Landesliga)
PSV Knights HD 1 - TSG Plankstadt 2

Bringt am besten das Formular zur Kontaktverfolgung schon ausgefüllt mit.

Die Beisetzung wird im allerkleinsten Familienkreis stattfinden.

Spenden an die Familie Bernickel sammeln wir auf dem Konto unseres Fördervereins:

Danke.

Aufgrund der Coronakrise hat der BHV den Spielbetrieb vorzeiutig beendet. Es wird keine sportliche Absteiger geben. Die Aufstiegsregelung und die Neugliederung des BHV in Bezirk Nord und Süd wird in den kommenden Wochen bekannt gegeben.

Unterstützt in der Zwischenzeit unseren Sponsor Restaurant Dufke und bestellt fleißig Schnitzel mit Kochkäse :) http://restaurant-dufke.de/

Die Herrenmannschaften der PSV Knights Heidelberg bedanken sich bei der Firma Lack Müller sowie dem Restaurant Dufke Kirchheim für die großartige Unterstützung für den Handballsport in Heidelberg.
Wir empfehlen beide Unterstützer ausdrücklich weiter! Danke!