PSV-Herren weiter auf Kurs

Herren- Sponsor-bannerNach einer zweiwöchigen Spielpause reisten die Knights am vergangenen Sonntag zum TSV Phönix Steinsfurt nach Sinsheim. Im Hinrundenspiel am 21. Oktober letzten Jahres konnte man sich in heimischer Halle bei einem torreichen Spiel mit 38:32 durchsetzen.
In der Anfangsphase war das Spiel der Knights noch sehr fehlerbehaftet und hektisch, sodass Kenneth Kreß die Steinsfurter in der 6. Minute zu einer zwei Tore-Führung warf (4:2). Hiernach fingen sich die Knights, erhöhten ihr Engagement in den Abwehrreihen und kamen mit einfachen Kontern zum Torerfolg. Nachdem Steinsfurt in der 15. Minute nochmals ausgleichen konnte (6:6), zogen die Knights nun davon und gaben die Führung bis zum Schlusspfiff nicht mehr her. Bis zur Halbzeit erarbeitete man sich einen sechs Tore Vorsprung (11:17).
In der zweiten Halbzeit blieben die Knights weiter dominant, eine noch höherer Pleite für das ersatzgeschwächte Team des TSV Steinsfurt wurde jedoch durch den gut aufgelegten Steinsfurter Keeper Christoph Köhler, der viele klare Torchancen entschärfen konnte, verhindert. Das vom Schiedsrichtergespann Emig/Böert gut geleitete und durchaus faire Spiel endete mit einem 21:39-Erfolg zugunsten der Knights. Anzumerken ist die herausragende Leistung der beiden Akteure Daniel Weigel und Lukas Förch, die am Ende insgesamt 22 Treffer auf ihr Konto verbuchen durften. Der Auswärtserfolg wurde anschließend bei einem geselligen Essen in der Pizzeria Bella Marmaris in Sinsheim gebührend gefeiert.

Steinsfurt: Speichert, Köhler (beide Tor), Kreß 2, Tremmel 3, Bentz 1, Fischer 2, Riedlberger 1, Kälberer 2, Reinhardt 3/1, Behagel 7/2, Trainer: Carsten Behagel

Knights: Schlöder, Bartsch (beide Tor), Winterbauer 1, Förch 9, Heck 1, Naber 3, Kuban 1, Callies 1, Keßler 5, Dautel 5, Nitka, Weigel 13/5, Trainer: Leonid Paramonov

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 24.02., empfangen die Knights in der heimischen IGH um 14:00 Uhr den derzeitigen Tabellen-Sechsten TV Sinsheim. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung von den Zuschauerrängen.