Mannschaft männliche B-Jugend

B-jugend

PSV Knights Heidelberg und KuSG Leimen beschließen Zusammenarbeit in der B-Jugend wie auch in den letzten Jahren

Beide Vereine schreiben gemeinsam ein neues und spannendes Kapitel in ihrer Jugendarbeit. Die Spieler der männlichen C Jugend (Jahrgänge 2003 und 2004)  gehen als ASG Heidelberg – Leimen gemeinsam auf die Jagd nach Punkten und Toren.

Seit Februar diesen Jahres wird gemeinsam zweimal die Woche in Leimen und Heidelberg trainiert. Die Stimmung unter den Jungs ist hervorragend. Schnell fanden diese zueinander und trainieren mit großem Engagement.

Auch wir Trainer, Daniel WEIGEL von den PSV-Knights sowie Marcus HACK seitens der KuSG, haben schnell erkannt, dass wir mit unseren Vorstellungen an das moderne und schnelle Handballspiel auf einer Wellenlänge liegen.
Unterstützt werden wir bei Bedarf durch Patrick KOCH, KuSG Leimen.

Trainingszeiten:       Mittwoch        18.00 Uhr bis 19.00 Uhr Sportparkhalle Leimen
                                  Freitag            18.30 Uhr bis 20.00 Uhr IGH Halle 1 Heidelberg

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Für Fragen oder zur ersten Kontaktaufnahme bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Wir antworten garantiert!

Besser ist es natürlich, einfach vorbeikommen und mit trainieren!

Das erste Abenteuer erwartet Team und Trainer am 06. Mai 2017, dann wird in der IGH Halle um den Einzug in die Bezirksliga 1 der Handballkreise Heidelberg und Mannheim gespielt.
Ein Vorbericht mit Spielplan folgt noch auf beiden Homepages der Vereine.