Weihnachtsfeuer 2012

Am 15.12. veranstaltete die Jugendabteilung zusammen mit dem Förderverein unser traditionelles Weihnachtsfeuer (auch im Andenken an unseren verstorbenen Jugendabteilungsleiter Hanspeter Hartmann, der dieses Event prägte) für unsere Jugendspieler, Eltern, Trainer und Freunde an der Grillhütte am langen Kirschbaum in Wilhelmsfeld. Wir durften ca. 35 Gäste begrüßen. Bei Glühwein, selbstgemachtem Kinderpunsch (super lecker), Käseknacker, Bratwürsten und in matschigen Schneeresten verbrachten wir entspannte drei Stunden am Lagerfeuer bei netten Gesprächen unterbrochen von Schneeballschlachten und einer kurzen Nachtwanderung. So gegen 20:30 Uhr machten wir uns wieder auf den Heimweg und überließen die Grillhütte den Abenteuersuchenden. Bedanken möchten wir uns bei allen Helfern für den reibungslosen Ablauf und wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2013.

Jugendleitung
Thomas und Petra