Berichte Herren 1

Aufstieg!!! Auch wenn man es schon fast nicht mehr für möglich gehalten hat, kehrt die 1. Männermannschaft des PSV in die Landesliga Nord zurück. Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, Sponsoren und Gegnermannschaften für die vergange Runde und freuen uns auf die neue Herausforderung in der kommenden Saison.

#PSVHeidelberg #DieJungsvomHasenleiser #Aufstieg #edleRitter

Am vergangenen Samstagabend ging es für die PSV-Herren zum Auswärtsspiel in die ungeliebte Gymnasiumhalle zu Sinsheim. Für die Bitsch-Boys geht es natürlich jetzt in jedem Spiel darum sich keine Ausrutscher mehr zu leisten, um die Vizemeisterschaft sicher unter Dach und Fach zu bringen.

Am vergangenen Sonntagvorabend hielt das Tatortvorprogramm etwas ganz besonderes für die Heidelberger Handballszene bereit: die dritte Auflage des Heidelberger Planschderbys stand an. Dabei ging es für beide Mannschaften um wichtige Punkte im Dreikampf um die Vizemeisterschaft. Um den beiden Leimener Handballurgesteinen Hambrecht und Nitze Paroli bieten zu können, zogen die Verantwortlichen des PSV die glitzernde Legendenkarte und beriefen Michael Weigel gemeinsam mit Benjamin Schneider in den Kader.